tutorial
Parte 10. Encerrar a integração (eliminar a conta)
Acesse seufisio pay → aba Registos · Clique em Excluir Conta · Leia o aviso e confirme
Atualizado: 29/07/2026
2 min de leitura
- Acesse seufisio pay → aba Registos.
- Clique em Excluir Conta.
- Leia o aviso e confirme.

A exclusão é bloqueada quando existir:
- cobrança por link em aberto e ainda válida;
- pagamento faseado ou agendado ativo ou em atraso;
- marcação com pagamento em aberto;
- transferência pendente ou em trânsito;
- saldo na carteira (disponível ou aguardando liberação).
O sistema mostra todos os impedimentos de uma vez, com atalho para a conta a receber envolvida.

Quando a exclusão é concluída:
- Cobranças, pagamentos faseados/agendados, métodos de pagamento e transferências são removidos do sistema;
- Serviços e pacotes deixam de gerar cobranças automáticas;
- Os planos deixam de ser oferecidos no marcação online e a cobrança do marcação é desativada;
- A conta é encerrada no Stripe.
Este artigo foi útil?